Jack White: UNSTAGED – Completo

Show de sexta-feira passada. Registro foda.

Set List:

  • Dead Leaves and the Dirty Ground (The White Stripes song)
  • Missing Pieces
  • Freedom At 21
  • Love Interruption
  • Hotel Yorba (The White Stripes song)
  • Two Against One (Rome cover)
  • Top Yourself (The Raconteurs song)
  • I’m Slowly Turning Into You (The White Stripes song)
  • Blue Blood Blues (The Dead Weather song w/ “Screwdriver” Riff Intro)
  • Take Me With You When You Go
  • Sixteen Saltines
  • I Cut Like a Buffalo (The Dead Weather song)
  • Weep Themselves to Sleep
  • Trash Tongue Talker
  • You Know That I Know (Hank Williams cover)
  • We’re Going to be Friends (The White Stripes song)
  • Hypocritical Kiss
  • Hello Operator (The White Stripes song)
  • Carolina Drama (The Raconteurs song)
  • Seven Nation Army (The White Stripes song, w/ Catch Hell Blues Intro)
  • Goodnight Irene (Leadbelly cover)

Uma resposta em “Jack White: UNSTAGED – Completo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s